Dispositivi & accessori
Crocchette di patate e speck
Prep. 45min
Totale 3h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di speck
-
500 g di acqua
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
-
1 uovo
-
250 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina di mais gialla q.b.
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.3 g
Calorie
1642.2 kJ /
392.5 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
65.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taccuino dei sapori
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Calzone
2h 50min
Patate duchessa
1h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Gattò di patate
1h 30min
Cavatelli
1h 30min
Crocchette di patate
1h 10min
Chiacchiere
1h 35min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Pizzette fritte
1h 55min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h