Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 65.2 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittatine di pasta
3h 30min
Gattò di patate
1h 30 min
Panzerotti alla romana
55 min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40 min
Patate duchessa
1h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Gelato biscotto bigusto
7 Std.
Girelle bicolore
3h
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Pizzette fritte
1h 55 min
Crocchette di patate
1h 10 min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min