Crocchette di patate e speck

Crocchette di patate e speck

3.7 55 valutazioni
Prep. 45min
Totale 3h 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di speck
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
  • 1 uovo
  • 250 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina di mais gialla q.b.
  • olio per frittura q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20.3 g
Calorie 1642.2 kJ / 392.5 kcal
Grassi 10.8 g
Fibre 5.8 g
Carboidrati 65.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...