
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 392.5 kcal / 1642.2 kJ
- Proteine
- 20.3 g
- Grassi
- 10.8 g
- Carboidrati
- 65.2 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parigina
3h 30min
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Gattò di patate
1h 30min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpette di ricotta
50min
Gattò di patate
1h 30min
Patate duchessa
1h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Crocchette di patate
1h 10min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min