Burro ai funghi porcini

Burro ai funghi porcini

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 4h
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di funghi porcini freschi a fette
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate

Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Calorie 1791 kcal / 7493 kJ
Proteine 10 g
Grassi 193.3 g
Carboidrati 2.9 g
Fibre 5.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...