Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 193.3 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burro
40 Min
Crema all'aglio
50 Min
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Crema di funghi
20 Min
Dado di carne
45 Min
Maionese
10 Min
Yogurt fresco
11hod. 10min
Olio allo za'atar
1h 10 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Mostarda
36h 40min