
Dispositivi & accessori
Burro ai funghi porcini
Prep. 10min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
1791 kcal /
7493 kJ
Proteine
10 g
Grassi
193.3 g
Carboidrati
2.9 g
Fibre
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Maionese
10min
Burro
40min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Burro all'arancia
3h 30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Tiramisù raw
4h 30min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Salsa peverada
30min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min