Dispositivi & accessori
Burro ai funghi porcini
Prep. 10min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
10 g
Calorie
7493 kJ /
1791 kcal
Grassi
193.3 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Yogurt alla frutta secca
10min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Burro all'arancia
3h 30min
Formaggio fresco
9h 45min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min