Dispositivi & accessori
Burro ai funghi porcini
Prep. 10min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
10 g
Calorie
7493 kJ /
1791 kcal
Grassi
193.3 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Risotto anatra e lamponi
1h
Antipasto di funghi e capesante
35min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Forever
10min
Give me more
10min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Composta di cipolle rosse
2h