Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 193.3 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sale aromatizzato ai funghi porcini
10min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Forty fresh
10min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Cozze alla Medoc
50 Min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Insaporitore per pesce
10min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Spaghetti con la bottarga
25 min
Agliata verde
15min
Cacciucco
1 Std. 20 Min