Dispositivi & accessori
Burro ai funghi porcini
Prep. 10min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
10 g
Calorie
7493 kJ /
1791 kcal
Grassi
193.3 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti con la bottarga
25min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Stelle di mare
30min
Meloncello
96h
Forever
10min
Happy sun beach
10min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Kig ha farz
Nessuna valutazione