Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 193.3 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi alle ortiche
1h 10 min
Agnolotti al brasato
3h
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Nessuna valutazione
Frizzantino al limone
10min
Agnolotti del plin
10h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10 min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Pasta fresca al cacao
1h 10 min