Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 193.3 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Zabaione allo spumante
15min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Briochele
6 Std.
Cozze allo zafferano
55min
Burro ai gamberi
2 godz. 35 min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Burro al tonno
1h 20min