Dispositivi & accessori
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
Prep. 15min
Totale 50min
16 pezzi
Ingredienti
-
75 g di zucchero
-
2 uova
-
100 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
80 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Cioccolato
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Mug cake al cioccolato bianco
20min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Torta alla birra stout
3h 40min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min