Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dressing
- 20 g Dijon mustard
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Fennel and asparagus salad
- 250 g Camembert cheese (whole)
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 2 bunches asparagus, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 500 g water
- 2 fennel bulbs, cut into very thin slices (see Tip); fennel fronds reserved for garnishing
- 60 g rocket
- 16 pitted black olives
- 2 tbsp roasted pine nuts
- micro herbs (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1838.3 kJ / 437.5 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 36.9 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 890.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower mash
25min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Smashed pea and bean dip
30min
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13hod.
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16 Std. 20 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Tomatoes with wasabi dressing
10 min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50min
Prawn salad with avocado dressing
35min
Quinoa crumbed fish with slaw
2h
Balsamic salmon and zucchini noodles
35min
Quinoa tabouli
12h 40min