Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dressing
- 20 g Dijon mustard
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Fennel and asparagus salad
- 250 g Camembert cheese (whole)
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 2 bunches asparagus, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 500 g water
- 2 fennel bulbs, cut into very thin slices (see Tip); fennel fronds reserved for garnishing
- 60 g rocket
- 16 pitted black olives
- 2 tbsp roasted pine nuts
- micro herbs (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1838.3 kJ / 437.5 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 36.9 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 890.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Green fig and lime marmalade
1 Std. 10 Min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 Std. 10 Min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50 min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Gruyère salmon patties with salad
1 godz. 20 min
Carrot, feta and mint salad
40min
Prawn salad with avocado dressing
35min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2 Std. 50 Min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1h
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Eggplant rotolo
1 Std. 40 Min