![Russian beetroot salad Russian beetroot salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154481.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g pickled cucumber, cut into pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots, cut into pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroot, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes, cut into small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 100 g sauerkraut (opzionale)
- 50 g spring onions/shallots, cut into thin slices
- 2 - 3 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 60 g oil
- 20 g white wine vinegar (opzionale)
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 Std. 20 Min
Raw cauliflower tabouli
30 Min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 Min
Spiced red wine pears
45min
Beetroot salad
10 Min
Asparagus and broad bean salad
25 Min
Rhubarb and vanilla rhumba
25 Min
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
45min
Baked spinach and feta mushrooms
35min
Brussels sprouts with lime crumb
20 min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 Min