Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 fennel bulb (approx. 250 g), trimmed and cut into pieces (5 cm)
- 1 green apple, skin on, cut into quarters
- 100 g cucumber, cut into pieces (3 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (3 cm)
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tbsp olive oil
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 346.3 kJ / 82.4 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 124.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Thai green broccoli and spinach soup
25 min
Colourful quinoa salad
40 min
Beetroot salad
10min
Whole cauliflower with pea purée
40 min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2u. 50min
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
50h 15min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10 min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35 min
Spring frittata
1h 15 min
Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
1h
Miso coleslaw
20min