![Spring greens with grapefruit Spring greens with grapefruit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA7DC910-A223-4310-ACF6-CD1F6439A1F1/Derivates/D5E3D03F-3F16-4F73-B6B2-D3F8D4A9FA79.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water, plus extra for ice bath
- ice cubes, for cooling
- 350 g asparagus (approx. 3 bunches), trimmed and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 200 g zucchini, cut into rounds (approx. 1 cm)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into halves
- 30 g olive oil
- 2 pink grapefruits, 50 g of juice and remaining segmented
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp chia seeds
- 80 g fresh baby spinach leaves
- 40 g walnuts, cut into pieces
- 1 tbsp sunflower seeds
- 1 tbsp pumpkin seeds
- 2 tbsp fresh chives, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1010.5 kJ / 240.5 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 295.8 mg
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