Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tahini sauce
- 40 g pine nuts
- olive oil, for frying
- 2 garlic cloves
- 120 g tahini (see Tips)
- 50 g lemon juice
- 150 g warm water
- ¼ tsp chilli powder
- ½ - 1 tsp sea salt
- ¼ tsp freshly ground pepper
Steamed fish
- 1 tbsp olive oil
- 600 - 700 g skinless snapper fillets (approx. 4 fillets)
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt, to season
- freshly ground pepper, to season
- 500 g water
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1930.1 kJ / 459.6 kcal
- Proteine
- 43.2 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 30.4 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 768.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken moghrabieh
25 godz. 15 min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Cheese sambousek
1h 45min
Fish tagine with tahini
1 Std. 15 Min
Raw kibbeh
15 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Tarator (tahini dip)
5 Min
Bamia (okra and meat stew)
55 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Toum
15 Min