Dispositivi & accessori
Budino allo yogurt e frutta fresca
Prep. 10min
Totale 3h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di yogurt bianco
-
12 g di colla alimentare ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
30 g di zucchero
-
150 g di frutta fresca mista a pezzi (lamponi, fragole, melone...)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.4 g
Calorie
360 kJ /
86 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Budini alla frutta
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
2h 20 min.
Panna cotta
6h 30 min.
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min.
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20 min.
Tiramisù di ricotta
6h 30 min.
Budino alla menta
2h 45 min.
Spiedini di frutta e cioccolato
30 min.
Coppette alle fragole e mascarpone
45 min.
Budino alla fragola
2h 15 min.
Cannoncini alla crema
3h
Panna cotta ai mirtilli
6h 30 min.