
Dispositivi & accessori
Crostini multigusto (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco secco
-
100 g di acqua + q.b.
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
1 cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
317 kcal /
1326 kJ
Proteine
2.4 g
Grassi
17.2 g
Carboidrati
39.2 g
Fibre
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Besciamella (senza glutine)
15min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Piadina (senza glutine)
1h 20min