Dispositivi & accessori
Composta di pomodori e capperi
Prep. 15min
Totale 1h
3 vasetti
Ingredienti
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
120 g di zucchero
-
500 g di pomodori perino privati dei semi e a tocchetti (2 cm circa)
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.7 g
Calorie
297 kJ /
71 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cipolline sott'olio
361h 10min
Pere sciroppate
721h 20min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di pesche
1h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di prugne
45min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min