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Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
Prep. 20min
Totale 1h 10min
24 pezzi
Ingredienti
-
70 g di cipolla a pezzi
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
-
1 mango maturo la polpa a pezzi
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3 cucchiai di pasta di tamarindo
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4 cucchiai di melassa di zucchero di canna
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¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
90 g di vino rosso
-
180 g di succo d'arancia
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2 cucchiai di aceto di vino rosso
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24 costolette di agnello
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
240 kcal /
1002 kJ
Proteine
14.3 g
Grassi
18.4 g
Carboidrati
4.1 g
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