Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino

Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino

3.8 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
24 pezzi

Ingredienti

  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 10 g di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
  • 1 mango maturo la polpa a pezzi
  • 3 cucchiai di pasta di tamarindo
  • 4 cucchiai di melassa di zucchero di canna
    4 cucchiai di miele
  • ¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
  • 90 g di vino rosso
  • 180 g di succo d'arancia
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 24 costolette di agnello

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 240 kcal / 1002 kJ
Proteine 14.3 g
Grassi 18.4 g
Carboidrati 4.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...