Dispositivi & accessori
Chizze al Parmigiano reggiano
Prep. 45min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 0
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
150 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
-
olio di semi di arachide q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
2084.5 kJ /
498.2 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
52.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maccheroni cheese
55 Min
Gelato al pane
8 Std. 30 Min
Praline al gelato
5 Std. 55 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Whoopie al caffè
2 Std.
Sandwich uova e crescione
35 Min
Chips di merluzzo alla birra
1 Std. 5 Min
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Pariser bullar
2 Std. 50 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.