![Chizze al Parmigiano reggiano Chizze al Parmigiano reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/432cebff-1099-4351-a1a1-ded30e5f1bdd/Derivates/0c77aec1-1d10-40dd-8ca8-a597c13af799.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2084.5 kJ / 498.2 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 52.2 g
- Grassi
- 28.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane ragno
1h 20min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Grissini tricolore
2 Std. 15 Min
Double cheeseburger
3 Std. 10 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min
Chiocciole al formaggio
4h 15 min
Crackers al rosmarino
3h
Grissini stirati
2 Std.
Baguette
4h