Dispositivi & accessori
Chizze al Parmigiano reggiano
Prep. 45min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 0
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
150 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
-
olio di semi di arachide q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
2084.5 kJ /
498.2 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
52.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bombette di Alberobello
40min
Biscotti scozzesi
1h 5min
Baguette
4h
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Zuppa di latte
30min
Patate Dauphine
1h 50min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Bomboloni salati
3h 20min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Gnocco emiliano
4h 50min