Dispositivi & accessori
Chizze al Parmigiano reggiano
Prep. 45min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 0
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
150 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
-
olio di semi di arachide q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
2084.5 kJ /
498.2 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
52.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Piadina romagnola
15min
Patate duchessa
1h
Gnocco fritto modenese
35min
Bomboloni salati
3h 20min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Sgabei
3h
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Maccheroni cheese
55min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Tigelle
3h 50min