Dispositivi & accessori
Chizze al Parmigiano reggiano
Prep. 45min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 0
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
150 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
-
olio di semi di arachide q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
2084.5 kJ /
498.2 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
52.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coupelle ripiene
35min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Mini soufflé
1h 15min
Fagotto napoletano
2h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Bomboloni salati
3h 20min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25min