Dispositivi & accessori
Torta di spinaci e carote al vapore
Prep. 10min
Totale 1h 5min
10 porzioni
Ingredienti
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
190 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di foglie di spinaci freschi
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
400 g zucchero
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
100 g di carote a pezzi
-
1000 g di succo di arancia spremuto fresco (10 arance circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
77 g
Calorie
475 kJ /
8 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Dolci a vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Torta alle bietole
3h
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min