Dispositivi & accessori
Broccoli in salsa di ceci
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
700 g di cimette di broccoli
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di ceci in scatola scolati
-
80 g di yogurt naturale magro, non zuccherato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
167.2 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
642.1 kJ /
153.5 kcal
Grassi
7 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In forma perfetta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Zucchine alla menta
30 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Contorno di verza
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min