Farro alle carote con frittata

Farro alle carote con frittata

4.0 96 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)
    300 g
  • di sale
    10 g
  • di cipolla a fette
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • uova
    4
  • di farro (tempo di cottura 35 minuti)
    250 g
  • di acqua
    900 g
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 481 kcal / 2012 kJ
Proteine 22.1 g
Grassi 22.2 g
Carboidrati 48.6 g
Fibre 8.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...