Dispositivi & accessori
Farro alle carote con frittata
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)
-
10 g di sale
-
100 g di cipolla a fette
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
250 g di farro (tempo di cottura 35 minuti)
-
900 g di acqua
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
2012 kJ /
481 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
8.6 g
Carboidrati
48.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Sano e leggero
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Orzotto con ceci e verdure
30min