
Dispositivi & accessori
Farro alle carote con frittata
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)300 g
-
di sale10 g
-
di cipolla a fette100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
uova4
-
di farro (tempo di cottura 35 minuti)250 g
-
di acqua900 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
481 kcal /
2012 kJ
Proteine
22.1 g
Grassi
22.2 g
Carboidrati
48.6 g
Fibre
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia

Sano e leggero
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Cereali misti con taccole e sgombri
40min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min