Dispositivi & accessori
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
Prep. 40min
Totale 1h 10min
12 porzioni
Ingredienti
Ricotta
-
1500 g di latte
-
40 g di aceto bianco
-
¼ di cucchiaino di sale
Pancakes
-
310 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1 scalogno, a metà1 cipollotto solo la parte bianca, a rondelle
-
40 g di burro + q.b.
-
170 g di farina autolievitante
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di latticello
-
2 uova
-
130 g di chicchi di mais, freschi
-
pomodorini a cubetti, q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.8 g
Calorie
12.4 kJ /
22.7 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Brunch fai da te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Pancakes
45min
Dalgona coffe
10min
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Yakisoba con gamberi
30min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Rosso burger
1h 35min
Tartufini energetici
1h