
Dispositivi & accessori
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
Prep. 40min
Totale 1h 10min
12 porzioni
Ingredienti
Ricotta
-
di latte1500 g
-
di aceto bianco40 g
-
di sale¼ di cucchiaino
Pancakes
-
di zucchine a cubetti (1 cm)310 g
-
cipollotto solo la parte bianca, a rondelle1
-
di burro + q.b.40 g
-
di farina autolievitante170 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di latticello200 g
-
uova2
-
di chicchi di mais, freschi130 g
-
pomodorini a cubetti, q.b. per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
22.7 kcal /
12.4 kJ
Proteine
0.8 g
Grassi
1.2 g
Carboidrati
2.8 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia

Brunch fai da te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes
45 Min
Pancakes
45 Min
Orsetti di riso
1 Std. 30 Min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 Std. 15 Min
Insalata in bicchiere raw
15 Min
Pancake alla vaniglia e cannella
35 Min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 Std.
Millepiedi muffin
1 Std. 30 Min
Polpette di carote
1 Std.
Mini hamburger di tonno
3 Std. 40 Min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.
Pancakes banana e cioccolato
35 Min