Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca

Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca

4.3 18 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 10min
12 porzioni

Ingredienti

Ricotta
  • di latte
    1500 g
  • di aceto bianco
    40 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
Pancakes
  • di zucchine a cubetti (1 cm)
    310 g
  • cipollotto solo la parte bianca, a rondelle
    1
    1 scalogno, a metà
  • di burro + q.b.
    40 g
  • di farina autolievitante
    170 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di latticello
    200 g
  • uova
    2
  • di chicchi di mais, freschi
    130 g
  • pomodorini a cubetti, q.b. per guarnire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 22.7 kcal / 12.4 kJ
Proteine 0.8 g
Grassi 1.2 g
Carboidrati 2.8 g
Fibre 0.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...