Dispositivi & accessori
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
Prep. 40min
Totale 1h 10min
12 porzioni
Ingredienti
Ricotta
-
1500 g di latte
-
40 g di aceto bianco
-
¼ di cucchiaino di sale
Pancakes
-
310 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1 scalogno, a metà1 cipollotto solo la parte bianca, a rondelle
-
40 g di burro + q.b.
-
170 g di farina autolievitante
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di latticello
-
2 uova
-
130 g di chicchi di mais, freschi
-
pomodorini a cubetti, q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.8 g
Calorie
12.4 kJ /
22.7 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Brunch fai da te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40min
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45min
Salatini di Halloween
2u.
Scott's porridge oats
35min
Polpette di soia
55min
Falafel di fave e ceci
40min
Burger in agrodolce
1u. 10min
Big burger
1u.
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35min
Pizza di cavolfiore con ceci
1u. 10min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1u. 30min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1u. 10min