![Dessert pesche e arance con mousse al formaggio Dessert pesche e arance con mousse al formaggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/035B9517-5441-487C-A106-28437AABE2B1/Derivates/7D009A5C-35CA-4631-8748-1EE3892FB904.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Composta di pesche
- ½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di stevia
- 300 g di pesca, a dadini
- 1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
- 40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
- 150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di stevia
- 200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1465 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2.7 g
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