
Dispositivi & accessori
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
di pane a pezzi40 g
-
di latte intero40 g
-
di lemon grass (solo la parte bianca)1 gambo
-
di radice fresca di zenzero pelata3 cm
-
peperoncino piccante rosso fresco1
-
di salsa di pesce2 cucchiaini
-
di carne trita di manzo500 g
-
di acqua500 g
Glassa al miele
-
di miele80 g
-
di salsa di soia40 g
-
di salsa di pesce1 cucchiaio
-
lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
Salsa piccante Nuoc Cham
-
spicchi di aglio2
-
peperoncino rosso piccante1
-
di succo di lime2 cucchiai
-
di acqua120 g
-
di salsa di pesce50 g
-
di aceto di riso50 g
-
di zucchero40 g
Insalata
-
di spaghettini cinesi, tipo noodles150 g
-
acqua bollente q.b.
-
foglie di lattuga verde8
-
cetriolo a fettine diagonali1
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate4 rametti
-
di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate4 rametti
-
peperoncino piccante rosso (opzionale) fresco, a rondelle1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
609 kcal /
2559 kJ
Proteine
45.3 g
Grassi
13.2 g
Carboidrati
75.2 g
Fibre
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Vietnam
11 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Farina di cocco
4h
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1h
Pollo al curry verde
55min
Fagottini di carne
3h
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Smoothie tropicale
15min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1h
Zuppa Thai piccante di pesce
40min