Dispositivi & accessori
Granita di mandorle e caffè con panna
Prep. 10min
Totale 6h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Granita al caffè
-
200 g di zucchero
-
300 g di caffè espresso
-
300 g di acqua
Granita alle mandorle
-
200 g di zucchero
-
240 g di mandorle pelate
-
700 g di cubetti di ghiaccio
-
1000 g di latte
Terminare la preparazione
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
12 g
Calorie
2627 kJ /
628 kcal
Grassi
39 g
Fibre
4 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione siciliana
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita al caffè
8 Std. 20 Min
Granita di mandorle
10 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Granita alle fragole
15 Min
Granita alle pesche
6 Std. 20 Min
Granita al pistacchio
6 Std. 30 Min
Granita al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min
Granita di fichi e mandorle
15 Min
Granita di gelsi
15 Min
Granita al limone
15 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min