Dispositivi & accessori
Granita di mandorle e caffè con panna
Prep. 10min
Totale 6h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Granita al caffè
-
200 g di zucchero
-
300 g di caffè espresso
-
300 g di acqua
Granita alle mandorle
-
200 g di zucchero
-
240 g di mandorle pelate
-
700 g di cubetti di ghiaccio
-
1000 g di latte
Terminare la preparazione
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
12 g
Calorie
2627 kJ /
628 kcal
Grassi
39 g
Fibre
4 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione siciliana
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita al caffè
8 godz. 20 min
Granita di mandorle
10 min
Gelato al pistacchio senza uova
10 godz. 20 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Granita al pistacchio
6 godz. 30 min
Granita al cioccolato e ciliegie
10 godz. 30 min
Cassatelle pasquali
2 godz. 50 min
Granita di gelsi
15 min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Granita al limone
15 min
Brioche col tuppo
3 godz. 30 min