
Dispositivi & accessori
Cupcake con panna montata
Prep. 15min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
1 uovo
-
70 g di latte
-
130 g di zucchero
-
50 g di burro fuso
-
180 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Frosting alla panna montata
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di zucchero a velo
-
20 g di scaglie di cioccolato
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
435 kcal /
1820 kJ
Proteine
5.3 g
Grassi
29 g
Carboidrati
40.8 g
Fibre
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al cioccolato
1h 5min
Donuts
4h 25min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Milkshake ai biscotti al cioccolato
10min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cake pops
4h 25min