Dispositivi & accessori
Cupcake con panna montata
Prep. 15min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
1 uovo
-
70 g di latte
-
130 g di zucchero
-
50 g di burro fuso
-
180 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
2 - 3 pezzettini di scorza di limone, i semini estratti1 stecca di vaniglia i semini estratti
Frosting alla panna montata
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di zucchero a velo
-
20 g di scaglie di cioccolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.3 g
Calorie
1820 kJ /
435 kcal
Grassi
29 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
40.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.
Muffin arcobaleno
1 Std.
Crema al burro al cacao
10 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Torta chocolat
1 Std.
Crema mascarpone al limone senza uova
10 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Crema chantilly
35 Min