Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 1 uovo
- 70 g di latte
- 130 g di zucchero
- 50 g di burro fuso
- 180 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o 2 - 3 pezzettini di scorza di limone (senza la parte bianca)
Frosting alla panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
- 20 g di scaglie di cioccolato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake Cappuccino
50 min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10 min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Cupcake di Pasqua
1h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cupcake mimosa
1h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h