Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 1 uovo
- 70 g di latte
- 130 g di zucchero
- 50 g di burro fuso
- 180 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o 2 - 3 pezzettini di scorza di limone (senza la parte bianca)
Frosting alla panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
- 20 g di scaglie di cioccolato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna montata
10 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min
Cupcake con crema e fragole
1 Std.
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.
Torta chocolat
1 Std.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Muffin al cacao
1sa 20 dk
Muffin al cioccolato
1h 5min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Cupcake Cappuccino
50min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Chocolate muffin
35min