Trenette al pesto

Trenette al pesto

4.3 16 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)
    50 g
  • di pecorino a pezzi (3-4 cm)
    30 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di foglie di basilico fresche lavate e asciugate delicatamente
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    130 g
  • di acqua
    1200 g
  • di patate a pezzi (1-2 cm)
    250 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo trenette o tipo linguine
    400 g
  • di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 530 kcal / 2217 kJ
Proteine 14.5 g
Grassi 29.3 g
Carboidrati 55.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...