Dispositivi & accessori
Cannelloni di carne
Prep. 20min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta per cannelloni
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno di carne
-
80 g di cipolla a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
300 g di carne trita mista
-
50 g di vino rosso
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
50 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
-
30 - 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
664.1 mg
Proteine
32.8 g
Calorie
2540.8 kJ /
607.3 kcal
Grassi
30.6 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
52.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Polpettone classico
1h 15min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Polpette al sugo
50min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Polpette alla calabrese
50min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Cannelloni al ragù
1h 30min