Dispositivi & accessori
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
Prep. 5min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Spezzatino di maiale al curry
-
200 g di cipolle ad anelli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
-
25 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
50 g di acqua
Riso rosso
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di riso rosso, Camargue
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1966 kJ /
470 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo Yassa
1h
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min