Riso rosso con spezzatino di maiale al curry

Riso rosso con spezzatino di maiale al curry

3.9 11 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

Spezzatino di maiale al curry
  • di cipolle ad anelli
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
    300 g
  • di aceto di vino bianco
    25 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino
  • di acqua
    50 g
Riso rosso
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso rosso, Camargue
    320 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 470 kcal / 1966 kJ
Proteine 21 g
Grassi 15 g
Carboidrati 67 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...