Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spezzatino di maiale al curry
- 200 g di cipolle ad anelli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
- 25 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 50 g di acqua
Riso rosso
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di riso rosso, Camargue
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Riso alla cantonese
40min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min