
Dispositivi & accessori
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
Prep. 5min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Spezzatino di maiale al curry
-
di cipolle ad anelli200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)300 g
-
di aceto di vino bianco25 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di acqua50 g
Riso rosso
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso rosso, Camargue320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
470 kcal /
1966 kJ
Proteine
21 g
Grassi
15 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Porkolt
1h 10min
Pollo Yassa
1h
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Goulash ungherese
1h 45min
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min