
Dispositivi & accessori
Udon con salsa di miso e pollo
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Dashi
-
1000 g di acqua
-
10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
-
15 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon e salsa di miso e pollo
-
160 g di porro
-
15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
400 g di fettine di petto di pollo a striscioline
-
30 g di olio di sesamo
-
1 cucchiaino di sakè
-
30 g di salsa di soia
-
30 g di mirin
-
10 g di zucchero semolato
-
130 g di miso
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
100 g di cetriolo a rondelle sottili
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
454 kcal /
1899 kJ
Proteine
35.6 g
Grassi
10.8 g
Carboidrati
55.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Noodles
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di manioca
50min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55min
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Nems
1h
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Ramen giapponese
1h 40min
Caipirinha
10min