Udon con salsa di miso e pollo

Udon con salsa di miso e pollo

2.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 porzioni

Ingredienti

Dashi
  • 1000 g di acqua
  • 10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
  • 15 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon e salsa di miso e pollo
  • 160 g di porro
  • 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
  • 400 g di fettine di petto di pollo a striscioline
  • 30 g di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di sakè
  • 30 g di salsa di soia
  • 30 g di mirin
  • 10 g di zucchero semolato
  • 130 g di miso
  • 200 g di noodles per ramen secchi
  • 100 g di cetriolo a rondelle sottili

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 454 kcal / 1899 kJ
Proteine 35.6 g
Grassi 10.8 g
Carboidrati 55.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...