Dispositivi & accessori
Udon con salsa di miso e pollo
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Dashi
-
1000 g di acqua
-
10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
-
15 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon e salsa di miso e pollo
-
160 g di porro
-
15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
400 g di fettine di petto di pollo a striscioline
-
30 g di olio di sesamo
-
1 cucchiaino di sakè
-
30 g di salsa di soia
-
30 g di mirin
-
10 g di zucchero semolato
-
130 g di miso
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
100 g di cetriolo a rondelle sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.6 g
Calorie
1899 kJ /
454 kcal
Grassi
10.8 g
Carboidrati
55.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noodles
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Chop suey ai gamberi
1h
Gazpacho indiano
2h 10min
Pisco lime sour
15min
Manhattan
10min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min
Smoothie Bowl tropicale
15min
Smoothie mango e ananas
15min