Dispositivi & accessori
Udon con salsa di miso e pollo
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Dashi
-
1000 g di acqua
-
10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
-
15 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon e salsa di miso e pollo
-
160 g di porro
-
15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
400 g di fettine di petto di pollo a striscioline
-
30 g di olio di sesamo
-
1 cucchiaino di sakè
-
30 g di salsa di soia
-
30 g di mirin
-
10 g di zucchero semolato
-
130 g di miso
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
100 g di cetriolo a rondelle sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.6 g
Calorie
1899 kJ /
454 kcal
Grassi
10.8 g
Carboidrati
55.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noodles
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Ramen giapponese
1h 40min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Ceviche peruviana
1h 35min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1h 20min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Salsa satay
20min
Margarita
10min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Salmone teriyaki
50min