Dispositivi & accessori
Udon con salsa di miso e pollo
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Dashi
-
1000 g di acqua
-
10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
-
15 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon e salsa di miso e pollo
-
160 g di porro
-
15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
400 g di fettine di petto di pollo a striscioline
-
30 g di olio di sesamo
-
1 cucchiaino di sakè
-
30 g di salsa di soia
-
30 g di mirin
-
10 g di zucchero semolato
-
130 g di miso
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
100 g di cetriolo a rondelle sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.6 g
Calorie
1899 kJ /
454 kcal
Grassi
10.8 g
Carboidrati
55.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noodles
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 Std. 30 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Orsetti di riso
1 Std. 30 Min
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Pad thai
45 Min