Dispositivi & accessori
Udon con salsa di miso e pollo
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Dashi
-
1000 g di acqua
-
10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
-
15 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon e salsa di miso e pollo
-
160 g di porro
-
15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
400 g di fettine di petto di pollo a striscioline
-
30 g di olio di sesamo
-
1 cucchiaino di sakè
-
30 g di salsa di soia
-
30 g di mirin
-
10 g di zucchero semolato
-
130 g di miso
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
100 g di cetriolo a rondelle sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.6 g
Calorie
1899 kJ /
454 kcal
Grassi
10.8 g
Carboidrati
55.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noodles
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
1h 40min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Zuppa di miso con verdure
30min
Ramen giapponese
Nessuna valutazione
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Dessert di riso al mango
55min
Ramen (vegan)
1h 50min
Pollo alla pechinese
55min
Hot Fudge
20min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Gelato al tè verde
10h 15min
Cupcake al profumo di lavanda
40min