Dispositivi & accessori
Caldo poblano
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
22 g
Calorie
937 kJ /
223 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Día de los muertos
5 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Zuppa del nord
1h 10min
Salsa olandese
30min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Borscht
25min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Salsa selinuntina
15min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Nessuna valutazione
Carbonada
1h
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h