
Dispositivi & accessori
Caldo poblano
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
223 kcal /
937 kJ
Proteine
22 g
Grassi
10 g
Carboidrati
23 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Día de los muertos
5 ricette
Italia
Italia

Halloween
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Carbonada
1h
Ciorba
1h 10min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min