Dispositivi & accessori
Caldo poblano
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
22 g
Calorie
937 kJ /
223 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Día de los muertos
5 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Nessuna valutazione
Panna acida
Nessuna valutazione
Zuppa di pollo e funghi
55min
Cipollata
1h
Fideuà di verdure
40min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Stufato di agnello con paprika
50min
Ramen di mare
2h 50min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50min
Zuppa di fagioli e cozze
55min