Dispositivi & accessori
Caldo poblano
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
22 g
Calorie
937 kJ /
223 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Día de los muertos
5 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maiale in agrodolce
45min
Manzo alla Stroganoff
1h
Purè di manioca
50min
Minestra a crudo
30min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Manzo stufato con chipotle
1h
Costine di maiale in agrodolce
50min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Delizia di pollo al crescione
50min
Cocktail alla frutta
10min
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10min
Minestra della nonna
50min