Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mentsuyu
- 800 g di acqua
- 10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
- 300 g di salsa di soia
- 200 g di mirin
- 50 g di zucchero semolato
- 20 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Soba e daikon
- 400 g di radice di daikon, a pezzi
- 1000 g di acqua
- 270 g di noodles per ramen secchi
- 2 fogli di alga nori, a listarelle
- 120 g di cipollotti, a rondelle
- pasta di wasabi pronta, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2033 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 1.3 g
- Fibre
- 4.1 g
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