Dispositivi & accessori
Crostini tonno e surimi
Prep. 5min
Totale 2h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 cipollotti in quarti
-
300 g di acqua
-
20 g di aceto
-
250 g di bastoncini di surimi a metà
-
2 uova sode
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
200 g di maionese
-
1 baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.43 g
Calorie
1379 kJ /
330 kcal
Grassi
25.99 g
Fibre
0.65 g
Carboidrati
10.38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tordelli lucchesi
2h 30min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Uova al funghetto
40min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Marmitako
50min
Crema spalmabile di funghi
35min
Mousse di salmone e patate
1h
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Crostoni alla salsiccia
15min
Risotto al salmone con crema di porri
40min