Dispositivi & accessori
Crostini tonno e surimi
Prep. 5min
Totale 2h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 cipollotti in quarti
-
300 g di acqua
-
20 g di aceto
-
250 g di bastoncini di surimi a metà
-
2 uova sode
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
200 g di maionese
-
1 baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.43 g
Calorie
1379 kJ /
330 kcal
Grassi
25.99 g
Fibre
0.65 g
Carboidrati
10.38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Cozze al vino bianco
40min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Penne al ragù di polpo
1h
Lampredotto
1h 20min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Sex on the beach
10min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Crema spalmabile di funghi
35min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min