Dispositivi & accessori
Crostini tonno e surimi
Prep. 5min
Totale 2h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 cipollotti in quarti
-
300 g di acqua
-
20 g di aceto
-
250 g di bastoncini di surimi a metà
-
2 uova sode
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
200 g di maionese
-
1 baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.43 g
Calorie
1379 kJ /
330 kcal
Grassi
25.99 g
Fibre
0.65 g
Carboidrati
10.38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa ai porcini
20min
Sangria
15min
Paté ai due salmoni
1h
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Zuppa di cozze
1h
Mousse di prosciutto iberico
10min
Paté di funghi
1h 30min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Agliata verde
15min
Sformatini di uova e funghi
40min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min