Dispositivi & accessori
Crostini tonno e surimi
Prep. 5min
Totale 2h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 cipollotti in quarti
-
300 g di acqua
-
20 g di aceto
-
250 g di bastoncini di surimi a metà
-
2 uova sode
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
200 g di maionese
-
1 baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.43 g
Calorie
1379 kJ /
330 kcal
Grassi
25.99 g
Fibre
0.65 g
Carboidrati
10.38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torrette d'anatra e gambero
40min
Madeleine salate salame e verdure
35min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Caipiroska alla fragola
10min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Crema spalmabile di funghi
35min
Salsa appetitosa
10min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Cestini di crema al caffè
4h