Dispositivi & accessori
Crostini tonno e surimi
Prep. 5min
Totale 2h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 cipollotti in quarti
-
300 g di acqua
-
20 g di aceto
-
250 g di bastoncini di surimi a metà
-
2 uova sode
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
200 g di maionese
-
1 baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.43 g
Calorie
1379 kJ /
330 kcal
Grassi
25.99 g
Fibre
0.65 g
Carboidrati
10.38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Bignè al salmone
1h 50min
Crema spalmabile di funghi
35min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Zuppetta di gamberi
1h
Crostoni saporiti
35min
Sformato di noodle
1h 30min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min