Dispositivi & accessori
Crostini tonno e surimi
Prep. 5min
Totale 2h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 cipollotti in quarti
-
300 g di acqua
-
20 g di aceto
-
250 g di bastoncini di surimi a metà
-
2 uova sode
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
200 g di maionese
-
1 baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.43 g
Calorie
1379 kJ /
330 kcal
Grassi
25.99 g
Fibre
0.65 g
Carboidrati
10.38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Tartare al salmone
1h
Pane all'aglio
20min
Uova alla greca
40min
Ciorba
1h 10min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Negroni
10min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min