
Dispositivi & accessori
Crostini tonno e surimi
Prep. 5min
Totale 2h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 cipollotti in quarti
-
300 g di acqua
-
20 g di aceto
-
250 g di bastoncini di surimi a metà
-
2 uova sode
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
200 g di maionese
-
1 baguette a fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
330 kcal /
1379 kJ
Proteine
13.43 g
Grassi
25.99 g
Carboidrati
10.38 g
Fibre
0.65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
15min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Trifle alle fragole
5h 30min
Lampredotto
1h 20min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Risotto alla crema di granchio
35min
Blinis con salmone
1h
Mousse salmone e aneto
10min
Paté di funghi
1h 30min
Patè di avocado
15min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Tiramisù alle fragole
3h 30min