Dispositivi & accessori
Crostini tonno e surimi
Prep. 5min
Totale 2h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 cipollotti in quarti
-
300 g di acqua
-
20 g di aceto
-
250 g di bastoncini di surimi a metà
-
2 uova sode
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
200 g di maionese
-
1 baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.43 g
Calorie
1379 kJ /
330 kcal
Grassi
25.99 g
Fibre
0.65 g
Carboidrati
10.38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tordelli lucchesi
2h 30min
Marinatura al Whisky
15min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Nessuna valutazione
Pomodori ripieni al tonno
40min
Polpette di mortadella
20min
Crema spalmabile di funghi
35min
Soupe de chalet
40min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Pane all'aglio
20min
Patatas bravas in tempura
1h 20min