Dispositivi & accessori
Paté di funghi
Prep. 15min
Totale 1h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
30 g di pane secco
-
15 g di cipolla
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
100 g di burro salato morbido a pezzi
-
250 g di funghi champignon a pezzi
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
3 g
Calorie
757 kJ /
181 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa piccante allo zenzero
30min
Crema di funghi e noci
15min
Salsa ai porcini
20min
Bicchierini ricotta e amarene
20min
Lampredotto
1h 20min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Champignon ripieni al forno
1h
Paté di fegatini
30min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Crema spalmabile di funghi
35min