Paté di funghi
TM5 TM6

Paté di funghi

Ingredienti

  • 30 g di pane secco
  • 15 g di cipolla
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di burro salato morbido a pezzi
  • 250 g di funghi champignon a pezzi
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
757 kJ / 181 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
4 g
Grassi
18 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto