Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pane secco
- 15 g di cipolla
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 100 g di burro salato morbido a pezzi
- 250 g di funghi champignon a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di funghi
1h
Piconi
1 godz. 10 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Hamburger di salmone
25 Min
Crema all'aglio
50 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min
Crostoni saporiti
35 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Paté di fegatini
30 min