Dispositivi & accessori
Torta banane, bacche di goji e mandorle
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di fiocchi di soia
-
200 g di banane a pezzi (2 circa)
-
5 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di stevia (opzionale)
-
100 g di mirtilli, freschi50 g di bacche di goji disidratate
-
20 g di cocco disidratato grattugiato30 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1379 kJ /
330 kcal
Grassi
17 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti ai semi
30min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Cupcake alla zucca e arancio
1h
Bocconcini di quinoa e carote
30min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min