Dispositivi & accessori
Torta banane, bacche di goji e mandorle
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di fiocchi di soia
-
200 g di banane a pezzi (2 circa)
-
5 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di stevia (opzionale)
-
100 g di mirtilli, freschi50 g di bacche di goji disidratate
-
20 g di cocco disidratato grattugiato30 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1379 kJ /
330 kcal
Grassi
17 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Quadrotti dolci di frutta, verdura e avena
1h 30min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta avena e frutta secca al Varoma
2h
Curry di zucca e pollo
1h
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min
Torta cioccolato e cachi
1h