Dispositivi & accessori
Torta banane, bacche di goji e mandorle
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di fiocchi di soia
-
200 g di banane a pezzi (2 circa)
-
5 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di stevia (opzionale)
-
100 g di mirtilli, freschi50 g di bacche di goji disidratate
-
20 g di cocco disidratato grattugiato30 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1379 kJ /
330 kcal
Grassi
17 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta veloce ai cachi mela
45 Min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Cupcake alla zucca e arancio
1 Std.
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 Min
Quadrotti dolci di frutta, verdura e avena
1 Std. 30 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3 Std. 10 Min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Praline avena, cocco e miele
35 Min
Pancake al farro con banane
30 Min