Dispositivi & accessori
Torta banane, bacche di goji e mandorle
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di fiocchi di soia
-
200 g di banane a pezzi (2 circa)
-
5 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di stevia (opzionale)
-
100 g di mirtilli, freschi50 g di bacche di goji disidratate
-
20 g di cocco disidratato grattugiato30 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1379 kJ /
330 kcal
Grassi
17 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Pancake al farro con banane
30min
Barrette proteiche cioccolato, arancia e cannella
1h 20min
Plumcake light al limone
55min
Banana bread con semi di carrube
1h 45min
Torta integrale di mele
45min