Dispositivi & accessori
Stufato di pollo in crema di mostarda
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio di oliva
-
15 g farina
-
100 g di cipolla a pezzi
-
200 g di carote a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di senape di Digione
-
1 cucchiaio di foglioline di timo fresco + q.b.
-
500 g di patate a pasta gialla con la buccia lavata, a pezzi (3 cm)
-
150 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
-
800 g di petto di pollo a dadini (4 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
1419 kJ /
340 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pollo in umido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Stufato di maiale alla greca
Nessuna valutazione
Polpette in salsa spagnola
1h
Riso pilaf con maiale
45min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Stufato di pollo e basilico
35min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min