Dispositivi & accessori
Stufato di pollo in crema di mostarda
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio di oliva
-
15 g farina
-
100 g di cipolla a pezzi
-
200 g di carote a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di senape di Digione
-
1 cucchiaio di foglioline di timo fresco + q.b.
-
500 g di patate a pasta gialla con la buccia lavata, a pezzi (3 cm)
-
150 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
-
800 g di petto di pollo a dadini (4 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
1419 kJ /
340 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pollo in umido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Stufato di pollo alla senape
40min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Pollo alla stroganoff
50min
Cheesecake polacca
1h 30min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Stufato di pollo e basilico
35min