Dispositivi & accessori
Stufato di pollo in crema di mostarda
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio di oliva
-
15 g farina
-
100 g di cipolla a pezzi
-
200 g di carote a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di senape di Digione
-
1 cucchiaio di foglioline di timo fresco + q.b.
-
500 g di patate a pasta gialla con la buccia lavata, a pezzi (3 cm)
-
150 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
-
800 g di petto di pollo a dadini (4 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
1419 kJ /
340 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pollo in umido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso pilaf con maiale
45min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Stufato di maiale alla greca
45min
Pollo agrodolce con riso
40min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Stufato di pollo e basilico
35min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min