Dispositivi & accessori
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
50 g di scalogno a pezzi
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cavolo rosso a listarelle
-
100 g di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
425.1 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
1964.4 kJ /
469.5 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
70.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta integrale con crema di fave
40min
Pasta alla Norma leggera
1h
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto di avocado
15min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min