
Versioni compatibili
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cavolo rosso a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 469.5 kcal / 1964.4 kJ
- Proteine
- 9.6 g
- Grassi
- 18.6 g
- Carboidrati
- 70.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Sodio
- 425.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Penne in crema di gambi
35min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min