Dispositivi & accessori
Costine di maiale caramellate alla mela
Prep. 10min
Totale 2h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di succo di mela
-
100 g di zucchero di canna
-
25 g di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)
-
20 g di succo di lime
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di aceto di mele
-
¼ di cucchiaino di cardamomo in polvere
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ cucchiaino di semi di finocchio
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
½ cucchiaino di senape in polvere
-
1 cucchiaio di composta di mele
-
2 foglie fresche di kaffir lime
-
3 spicchi di aglio
-
2 bacche di anice stellato
-
1 stecca di cannella
-
1200 g di costine di maiale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.3 g
Calorie
1017 kJ /
243 kcal
Grassi
9.4 g
Carboidrati
26.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Merluzzo in salsa aioli
1h
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Marinatura al Whisky
15min
Zuppa di vongole e uova
40min
Enchiladas
1h 10min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min