Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di succo di mela
- 100 g di zucchero di canna
- 25 g di radice fresca di zenzero, pulita, a rondelle (2 mm)
- 20 g di succo di lime
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di aceto di mele
- ¼ di cucchiaino di cardamomo in polvere
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- ½ cucchiaino di senape in polvere
- 1 cucchiaio di composta di mele
- 2 foglie fresche di kaffir lime
- 3 spicchi di aglio
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
- 1200 g di costine di maiale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Pasticcio di manzo e funghi
2 godz. 20 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 Min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min