Dispositivi & accessori
Costine di maiale caramellate alla mela
Prep. 10min
Totale 2h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di succo di mela
-
100 g di zucchero di canna
-
25 g di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)
-
20 g di succo di lime
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di aceto di mele
-
¼ di cucchiaino di cardamomo in polvere
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ cucchiaino di semi di finocchio
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
½ cucchiaino di senape in polvere
-
1 cucchiaio di composta di mele
-
2 foglie fresche di kaffir lime
-
3 spicchi di aglio
-
2 bacche di anice stellato
-
1 stecca di cannella
-
1200 g di costine di maiale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.3 g
Calorie
1017 kJ /
243 kcal
Grassi
9.4 g
Carboidrati
26.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Wraps di lattuga con pollo
1h
Marinatura al Whisky
15min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Maiale allo zenzero
25min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Kofta
40min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Maiale in agrodolce
45min