Dispositivi & accessori
Costine di maiale caramellate alla mela
Prep. 10min
Totale 2h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di succo di mela
-
100 g di zucchero di canna
-
25 g di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)
-
20 g di succo di lime
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di aceto di mele
-
¼ di cucchiaino di cardamomo in polvere
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ cucchiaino di semi di finocchio
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
½ cucchiaino di senape in polvere
-
1 cucchiaio di composta di mele
-
2 foglie fresche di kaffir lime
-
3 spicchi di aglio
-
2 bacche di anice stellato
-
1 stecca di cannella
-
1200 g di costine di maiale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.3 g
Calorie
1017 kJ /
243 kcal
Grassi
9.4 g
Carboidrati
26.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Manzo alla Stroganoff
1h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Maiale in agrodolce
45min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Goulash ungherese
1h 45min