Dispositivi & accessori
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
Prep. 30min
Totale 4h 15min
30 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
-
50 g di uova
-
10 g di sale
-
12 g di lievito di birra fresco
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
55 g di birra fredda
-
10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
-
150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
-
sale q.b.
-
origano secco q.b.
-
80 g di olive verdi intere (1 oliva per pizzetta)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
360 kJ /
86 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Pan brioche integrale
21h 45min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Bignè integrali
1h
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Piadine di patate
9h 25min
Impasto per pizza con farina di soia
3h 30min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia di ceci saporita
3h
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizza alle tre farine
1h 55min