Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
- 50 g di uova
- 10 g di sale
- 12 g di lievito di birra fresco
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 55 g di birra fredda
- 10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
- 150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
- sale q.b.
- origano secco q.b.
- 80 g di olive verdi, intere (1 oliva per pizzetta)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortine alle mele
1h 30min
Crackers integrali al rosmarino
2u. 40min
Pizza frescolina
1h 40min
Pizza alle verdure
2h 5min
Torta salata lucana
1h 10min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 godz. 35 min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35 min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Mini hamburger veloci
50min
Biscotti classici (senza zucchero)
1h
Croissant francese
5h 20min
Pane per hamburger
3h 20min