Crespelle al riso farcite

Crespelle al riso farcite

3.4 7 valutazioni
Prep. 1h 15min
Totale 2h 50min
4 porzioni

Ingredienti

Crespelle
  • 200 g di farina di riso
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 400 g di latte + q.b.
  • 4 uova
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di burro morbido
Ripieno
  • 500 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 150 g di mele verdi sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 300 g di ricotta scolata dal siero
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 10 g di burro
Salsa di noci
  • 50 g di gherigli di noci
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 200 g di brodo vegetale
    200 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 50.5 g
Calorie 4079 kJ / 975 kcal
Grassi 59.1 g
Fibre 6 g
Carboidrati 64.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...