Dispositivi & accessori
Crespelle al riso farcite
Prep. 1h 15min
Totale 2h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Crespelle
-
200 g di farina di riso
-
50 g di farina di grano saraceno
-
400 g di latte + q.b.
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
20 g di burro morbido
Ripieno
-
500 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
150 g di mele verdi sbucciate e a dadini (1 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
300 g di ricotta scolata dal siero
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
10 g di burro
Salsa di noci
-
50 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
200 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa200 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 pizzico di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
50.5 g
Calorie
4079 kJ /
975 kcal
Grassi
59.1 g
Fibre
6 g
Carboidrati
64.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon natale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Smacafam
55min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min