Dispositivi & accessori
Crespelle al riso farcite
Prep. 1h 15min
Totale 2h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Crespelle
-
200 g di farina di riso
-
50 g di farina di grano saraceno
-
400 g di latte + q.b.
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
20 g di burro morbido
Ripieno
-
500 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
150 g di mele verdi sbucciate e a dadini (1 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
300 g di ricotta scolata dal siero
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
10 g di burro
Salsa di noci
-
50 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
200 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa200 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 pizzico di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
50.5 g
Calorie
4079 kJ /
975 kcal
Grassi
59.1 g
Fibre
6 g
Carboidrati
64.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon natale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Vitello tonnato
24h 45min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Torta pazientina
3h 55min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1h 35min