Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crespelle
- 200 g di farina di riso
- 50 g di farina di grano saraceno
- 400 g di latte + q.b.
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro morbido
Ripieno
- 500 g di radicchio di Chioggia a listarelle
- 150 g di mele verdi, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 10 g di burro
Salsa di noci
- 50 g di gherigli di noce senza pellicina
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 200 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di sale
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4079 kJ / 975 kcal
- Proteine
- 50.5 g
- Carboidrati
- 64.4 g
- Grassi
- 59.1 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min
Budino di mais (senza glutine)
15 Min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2u. 20min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min