
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o 1 pizzico di timo secco - 1 pizzico di maggiorana secca
- 1 pizzico erba cipollina secca tritata
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 15 g di lievito di birra fresco
-
300
g di farina tipo 1
o 300 g di farina tipo 0 - 200 g di farina integrale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Corona bordolese
5h 20min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane integrale in cassetta
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane al rosmarino
10h 55min
Rosette
5h 20min