Dispositivi & accessori
Crostata di frutta secca e miele
Prep. 10min
Totale 1h 10min
10 porzioni
Ingredienti
Frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g zucchero
-
300 g farina
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
200 g di gherigli di noci
-
170 g di miele di acacia
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova gli albumi e i tuorli separati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.2 g
Calorie
2200 kJ /
525 kcal
Grassi
34.4 g
Carboidrati
46.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta Donizetti
1h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Plumcake sciroppato
55min
Focaccia dolce
45min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di mele e nocciole
1h