
Dispositivi & accessori
Crostata di frutta secca e miele
Prep. 10min
Totale 1h 10min
10 porzioni
Ingredienti
Frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
200 g di gherigli di noci
-
170 g di miele di acacia
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova gli albumi e i tuorli separati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
525 kcal /
2200 kJ
Proteine
10.2 g
Grassi
34.4 g
Carboidrati
46.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Amor polenta
1h 5min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Muffin noci e mele renette
50min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Plumcake alle mele
1h
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata di mele
1h 5min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata bigusto
1h 55min