Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maiale alle prugne
35 min
Bignè a sorpresa
2h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1hod. 35min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 godz.
Budino di zucca e arancia
1hod. 35min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Bignè alla crema di funghi e speck
1hod. 35min