
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250
g di ricotta di pecora scolata dal siero
o 250 g di ricotta vaccina scolata dal siero - 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 332 kcal / 1389 kJ
- Proteine
- 11.9 g
- Grassi
- 25 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarese alle nocciole
7h
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Cioccolato plastico
12h
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè al salmone
1h 50min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Bignè al formaggio
1h 5min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema Bimby ®
45min