Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
TM5 TM6

Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

Ripieno

  • 250 g di Gorgonzola a pezzi
  • 250 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
  • 50 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Bigné

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Terminare la preparazione

  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1389 kJ / 332 kcal
Proteine
11.9 g
Carboidrati
15.8 g
Grassi
25 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative