Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato

Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato

4.5 2 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 25min
30 pezzi

Ingredienti

Ripieno
  • 250 g di Gorgonzola a pezzi
  • 250 g di ricotta di pecora scolata dal siero
    250 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
  • 50 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Terminare la preparazione
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.9 g
Calorie 1389 kJ / 332 kcal
Grassi 25 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 15.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...