
Dispositivi & accessori
Torta Donizetti
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
100 g di zucchero
-
2 albumi
-
4 tuorli
-
30 g di farina tipo 00
-
60 g di fecola di patate
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 cucchiaio di Maraschino (opzionale)
-
100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi piccoli (vedere consigli)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
424 kcal /
1774 kJ
Proteine
5.4 g
Grassi
26.1 g
Carboidrati
44.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori di montagna
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mais
1h
Torta rustica di pere
2h
Torta soffice al profumo di arance
55min
Torta di pane
1h 20min
Torta di mele
1h
Torta di ricotta
50min
Crumble ai marron glacé
45min
Tortine all'albicocca
45min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta stracciatella
50min
Torta sprint di albicocche
45min
Torta di limone e mandorle
1h 20min