Dispositivi & accessori
Torta Donizetti
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
100 g di zucchero
-
2 albumi
-
4 tuorli
-
30 g di farina tipo 00
-
60 g di fecola di patate
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 cucchiaio di Maraschino (opzionale)
-
100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi piccoli (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
1774 kJ /
424 kcal
Grassi
26.1 g
Carboidrati
44.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di montagna
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella del mugnaio
40min
Torta di pane
1h 20min
Torta di mele
1h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Focaccia dolce
45min
Torta stracciatella
50min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h