Panini alle erbe

Panini alle erbe

4.7 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 5min
12 pezzi

Ingredienti

Lievitino
  • 100 g farina
  • 50 g di acqua a temperatura ambiente
  • 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
  • 300 g di acqua a temperatura ambiente
  • 10 g di malto di orzo
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina integrale
  • 300 g farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio di oliva

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.2 g
Calorie 791 kJ / 189 kcal
Grassi 2.4 g
Carboidrati 38 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...