Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 100 g di farina
- 50 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di malto di orzo
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini al latte
4h 50min
Panini all'olio
3hod. 10min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Crackers integrali al rosmarino
2sa 40 dk
Pane alle olive
2h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min