Dispositivi & accessori
Panini alle erbe
Prep. 15min
Totale 3h 5min
12 pezzi
Ingredienti
Lievitino
-
100 g farina
-
50 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
-
300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di malto di orzo
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
200 g di farina integrale
-
300 g farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
791 kJ /
189 kcal
Grassi
2.4 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pane multicereali
17 godz. 30 min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min