Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 100 g di farina
- 50 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di malto di orzo
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini al latte
4h 50min
Pane di patate
3h
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pani alla segale
2h 40min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Corona bordolese
5h 20min
Pane pugliese
29h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Il pane di Altamura
4 Std.