Panini alle erbe
TM31 TM5 TM6

Panini alle erbe

4.8 (11 valutazioni )

Ingredienti

Lievitino

  • 100 g di farina
  • 50 g di acqua a temperatura ambiente
  • 10 g di lievito di birra fresco

Impasto

  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
  • 300 g di acqua a temperatura ambiente
  • 10 g di malto di orzo
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina integrale
  • 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
791 kJ / 189 kcal
Proteine
6.2 g
Carboidrati
38 g
Grassi
2.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative