
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 632 kcal / 2644 kJ
- Proteine
- 10.4 g
- Grassi
- 39.2 g
- Carboidrati
- 50.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di patate borgotarese
2h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Erbazzone reggiano
2h
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Choux al merluzzo
1h 40min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Torta di riso salata
2h 10min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Gnocco fritto
1h 5min
Panissa
45min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min