Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 39.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Panzerotti alla romana
55min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Quiche di patate e cipolle
55min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocco fritto modenese
35 Min
Gnocco fritto
1h 5min