Dispositivi & accessori
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di spumante moscato di Terracina DOC
-
4 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina
-
150 g di panna fresca liquida
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti
-
4 meringhe
-
frutta candita mista
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1406 kJ /
336 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Agnolotti al brasato
3h
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Crème caramel
3h 45min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Éclair all'arancia
7h
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h