Dispositivi & accessori
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di spumante moscato di Terracina DOC
-
4 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina
-
150 g di panna fresca liquida
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti
-
4 meringhe
-
frutta candita mista
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1406 kJ /
336 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Kaiserschmarren
50min
Coulis di frutta
10min
Galette des rois con codette rosa
Nessuna valutazione
Salsa inglese al ribes
20min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Coppa moresca
15min
Panna cotta danese
8h 30min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min