Dispositivi & accessori
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di spumante moscato di Terracina DOC
-
4 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina
-
150 g di panna fresca liquida
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti
-
4 meringhe
-
frutta candita mista
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1406 kJ /
336 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Mini tart tatin
3h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Tacchino del Ringraziamento
55h
Frittelle di mele
40min
Fonduta
8h 20min