Dispositivi & accessori
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di spumante moscato di Terracina DOC
-
4 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina
-
150 g di panna fresca liquida
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti
-
4 meringhe
-
frutta candita mista
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1406 kJ /
336 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Zabaione
15min
Biscottini cipolla e semi di zucca
50min
Cappon magro
4h 30min
Crème brûlée portoghese
30min
Salsa rubra
30min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Composta di cipolle rosse
2h
Panissa
45min
Bagna cauda
35min