Versioni compatibili
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pancotto
30 min
Coppetta all'amarena
11 godz. 40 min
Sorbetto zucchine e limone
8h 5min
Crema inglese
15min
Dado di pesce
Nessuna valutazione
Senape
5óra 15p
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Soufflé al Castelmagno
55min
Cheesecake al limone
5hod. 25min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min