Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
TM5 TM6

Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
  • 4 tuorli d'uovo
  • 70 g di zucchero
  • 40 g di farina
  • 150 g di panna fresca liquida
  • frutta candita mista
  • 4 meringhe
  • frutta candita mista q.b. per decorare

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1406 kJ / 336 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
45 g
Grassi
13 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 97 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative