![Pinza Pinza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4AF7F4AB-7B13-435E-9EBD-A67222AB75BD/Derivates/B3D3FCF5-3AE8-4B38-9B98-A36070C143ED.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di miele, preferibilmente di acacia
- 120 g di zucchero
- 40 g di grappa
- 130 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 130 g di fichi secchi a pezzi
- 70 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (opzionale)
- zucchero a velo (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gubana
3 Std. 45 Min
Nadalin
6h 30min
Focaccia dolce
45 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Frittelle all’uvetta
30 Min
Fritole veneziane
2h 40 min
Fugassa veneta
4h
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Zaleti
1 Std.
Biscotti zaeti
55 Min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min