Dispositivi & accessori
Pinza
Prep. 10min
Totale 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
60 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
150 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di miele preferibilmente di acacia
-
120 g zucchero
-
40 g di grappa
-
130 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
130 g di fichi secchi a pezzi
-
70 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
-
1 cucchiaino di semi di finocchio (opzionale)
-
zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
1184 kJ /
283 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
3 g
Carboidrati
45.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il friuli in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zelten
2 godz. 55 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Frittelle all’uvetta
30 min
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Fugassa veneta
4 godz.
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Fregolotta al radicchio
1 godz. 50 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Focaccia dolce
45 min
Zaleti
1 godz.
Nadalin
6 godz. 30 min
Risotto con lo sclopit
40 min