Dispositivi & accessori
Pinza
Prep. 10min
Totale 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
60 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
150 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di miele preferibilmente di acacia
-
120 g zucchero
-
40 g di grappa
-
130 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
130 g di fichi secchi a pezzi
-
70 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
-
1 cucchiaino di semi di finocchio (opzionale)
-
zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
1184 kJ /
283 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
3 g
Carboidrati
45.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il friuli in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Fugassa veneta
4h
Torta Donizetti
1h
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Gubana
3h 45min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Torta russa di Verona
2h
Fritole veneziane
2h 40min
Focaccia dolce
45min
Zaleti
1h
Biscotti zaeti
55min
Strüdel di mele
1h 35min