Dispositivi & accessori
Pinza
Prep. 10min
Totale 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
60 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
150 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di miele preferibilmente di acacia
-
120 g zucchero
-
40 g di grappa
-
130 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
130 g di fichi secchi a pezzi
-
70 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
-
1 cucchiaino di semi di finocchio (opzionale)
-
zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
1184 kJ /
283 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
3 g
Carboidrati
45.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il friuli in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Fritole veneziane
2h 40min
Fugassa veneta
4h
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Biscotti zaeti
55min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Zaleti
1h
Torta di mais
1h
Focaccia dolce
45min