Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 400 g
Nelle collection
Ricette alternative
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Asparagi in conserva
1 Std. 30 Min
Zucchine piccanti
55 dk
Marmellata di pomodori verdi
25sa 10 dk
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Faraona ai funghi porcini
1sa 10 dk
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Funghetti sott'olio
721h
Pomodori secchi sott'olio
721h
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Conserva di pomodoro classica
7h 20min