Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 400 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Zucchine piccanti
55 min
Pomodorini al naturale
1h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Antipasto piemontese
25 min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Zucchine sott'olio
723h 15min