
Dispositivi & accessori
Cipolline sott'olio
Prep. 45min
Totale 361h 10min
3 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di aceto di vino bianco
-
200 g di vino bianco
-
30 g di zucchero di canna
-
6 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaio di sale
-
500 g di cipolline rotonde piccole
-
6 grani di pepe nero
-
400 g di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 3 vasetti
Calorie
4168.3 kcal /
17440.1 kJ
Proteine
9.7 g
Grassi
397.4 g
Carboidrati
75.6 g
Fibre
14.4 g
Grassi saturi
61.7 g
Sodio
7103.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Funghetti sott'olio
721h
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Conserva di datterini e verdure
7h
Zucchine piccanti
55min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Confettura di pesche
1h 20min