Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 400 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10 min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Pomodorini al naturale
1h
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Conserva di pomodoro classica
7h 20min