Dispositivi & accessori
Vellutata di castagne e pastinaca
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
400 g di pastinaca pelata e a cubetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 cucchiaio di miele di castagno
-
500 g di latte
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
944 kJ /
226 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Limoncello
192h 30min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Liquore ai frutti rossi
30min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Vellutata di broccoli raw
25min
Vellutata di porcini
50min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1h