
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
- 400 g di pastinaca pelata e a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 cucchiaio di miele di castagno
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 226 kcal / 944 kJ
- Proteine
- 4.5 g
- Grassi
- 12.2 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di zucca e calamaretti
35min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Monte bianco
1h
Crumble ai marron glacé
45min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Patè alle castagne in crosta
10h
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min