Dispositivi & accessori
Vellutata di castagne e pastinaca
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
400 g di pastinaca pelata e a cubetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 cucchiaio di miele di castagno
-
500 g di latte
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
944 kJ /
226 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Parmigiano grattugiato
5min
Bon bon al cioccolato bianco
Pas d’évaluation
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
Vellutata alle nocciole
1h
Condimento all'arancia e curry
10min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Vellutata di carote viola
45min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min