![L'originale salsa barbecue L'originale salsa barbecue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B26D1AB-2CC0-4447-963F-7E98BF3873CD/Derivates/c5e501aa-811b-4354-9780-3c6bf5beb7c4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g di passata di pomodoro + 250 g di acqua tiepida
o 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 70 g di cipolla a pezzi
- 100 g di zucchero di canna
-
200
g di aceto di malto
o 200 g di aceto di mele - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai di sciroppo di zucchero (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- 1 cucchiaio di salsa di soia
-
½
cucchiaino di paprica affumicata
o ½ cucchiaino di paprica - ½ cucchiaino di chili in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 2 spicchi di aglio
- ½ noce moscata intera
- 4 chiodi di garofano
- 2 bacche di anice stellato
-
2
foglie di alloro secche
o 2 foglie di alloro fresche
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 3527 kJ / 843 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 189.4 g
- Grassi
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maiale in agrodolce
45 Min
Ketchup
1hod. 20min
Salsa bois boudran
10 Min
Baklava
1h 30min
Salsa satay
20 Min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50 min
Polpettine al curry
55 min
Salsa barbecue
20 Min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min