
Dispositivi & accessori
L'originale salsa barbecue
Prep. 5min
Totale 2h 5min
500 g
Ingredienti
-
500 g di passata di pomodoro + 250 g di acqua tiepida
-
70 g di cipolla a pezzi
-
100 g di zucchero di canna
-
200 g di aceto di malto
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
3 cucchiai di sciroppo di zucchero (vedere consigli)
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
½ cucchiaino di paprica affumicata
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
2 spicchi di aglio
-
½ noce moscata intera
-
4 chiodi di garofano
-
2 bacche di anice stellato
-
2 foglie di alloro secche
Valori nutritivi per 500 g
Calorie
843 kcal /
3527 kJ
Proteine
12 g
Grassi
4.2 g
Carboidrati
189.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maionese
10min
Burro
40min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Ketchup
1h 20min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Salsa olandese
30min
Ketchup light
1h 10min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Salsa barbecue
20min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Pico de gallo
10min