Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g di passata di pomodoro + 250 g di acqua tiepida
o 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 70 g di cipolla a pezzi
- 100 g di zucchero di canna
-
200
g di aceto di malto
o 200 g di aceto di mele - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai di sciroppo di zucchero (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- 1 cucchiaio di salsa di soia
-
½
cucchiaino di paprica affumicata
o ½ cucchiaino di paprica - ½ cucchiaino di chili in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 2 spicchi di aglio
- ½ noce moscata intera
- 4 chiodi di garofano
- 2 bacche di anice stellato
-
2
foglie di alloro secche
o 2 foglie di alloro fresche
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 3527 kJ / 843 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 189.4 g
- Grassi
- 4.2 g