
Dispositivi & accessori
Giardiniera sott'aceto
Prep. 20min
Totale 721h 25min
2 vasetti
Ingredienti
-
di acqua1500 g
-
di sale1 cucchiaio
-
di cipolline borettane150 g
-
di carote pelate e a rondelle (7-8 mm circa)150 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti150 g
-
cimette di cavolfiore150 g
-
di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)750 g
-
grani di pepe nero8
Valori nutritivi per 2 vasetti
Calorie
334.5 kcal /
1399.6 kJ
Proteine
9.9 g
Grassi
1.4 g
Carboidrati
44.9 g
Fibre
15.8 g
Grassi saturi
0.3 g
Sodio
7241 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Meringhe
2h
Sugoli di uva
1h
Composta di pomodori e capperi
1h
Confettura di pesche
1h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Sarde in saor
24h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Pomodorini al naturale
1h
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min