Dispositivi & accessori
Giardiniera sott'aceto
Prep. 20min
Totale 721h 25min
2 vasetti
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
150 g di cipolline borettane
-
150 g di carote pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
-
150 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
150 g cimette di cavolfiore
-
750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
8 grani di pepe nero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 vasetti
Sodio
7241 mg
Proteine
9.9 g
Calorie
1399.6 kJ /
334.5 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
15.8 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
44.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa di verdure miste agrodolci
744 godz. 45 min
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Dado di carne
45 min
Confettura estiva
55 min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Pesche sciroppate
721 godz. 20 min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Conserva di pomodoro con olive
1 godz. 30 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min