![Giardiniera sott'aceto Giardiniera sott'aceto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04C08134-3237-4699-992A-DF110B9567E9/Derivates/AA2BB8A8-9F20-4A03-B7B4-9BA7603705A8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Antipasto piemontese
25 Min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Sugoli di uva
1 Std.
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Castagne al Rum
Nessuna valutazione
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Pesche sciroppate
721h 20min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min