Dispositivi & accessori
Giardiniera sott'aceto
Prep. 20min
Totale 721h 25min
2 vasetti
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
150 g di cipolline borettane
-
150 g di carote pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
-
150 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
150 g cimette di cavolfiore
-
750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
8 grani di pepe nero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 vasetti
Sodio
7241 mg
Proteine
9.9 g
Calorie
1399.6 kJ /
334.5 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
15.8 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
44.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pomodorini al naturale
1h
Yogurt fresco
11h 10min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Sugoli di uva
1h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Antipasto piemontese
25min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Composta di cipolle rosse
2h