Dispositivi & accessori
Torta di pane con nocciolata
Prep. 10min
Totale 1h 10min
10 porzioni
Ingredienti
Nocciolata
-
220 g di nocciole
-
70 g zucchero
-
5 - 10 g di cacao amaro in polvere
Torta di pane
-
90 g di burro + q.b. per imburrare
-
200 g di pane secco a cubetti, tostato
-
150 g zucchero
-
2 uova
-
500 g di latte intero
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1791 kJ /
428 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
42.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Domenica in famiglia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta di pane
1h 20min
Torta alle pesche
1h 10min
Mousse ai mirtilli
3h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Torta Donizetti
1h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Chicchi di caffè
2h 30min
Torta di nocciole
50min
Torta di mais
1h