![Fagotto napoletano Fagotto napoletano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAEC8B76-4E69-4906-8EA3-41D8ED4F2B55/Derivates/F0940711-24ED-4539-BF2F-E5FBEA158107.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
20
olive verdi denocciolate
o 20 olive nere denocciolate - 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 24.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia alle melanzane
1hod. 50min
A ‘ngornata
2h 20min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Brioche ai peperoni
2小时 45 分钟
Parigina
3h 30 min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Calzone
2 Std. 50 Min