Dispositivi & accessori
Bocconotto
Prep. 30min
Totale 2h
6 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 tuorlo
-
120 g di olio di oliva
-
2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
-
80 g di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate e tostate
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
2 tuorli
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
burro
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.1 g
Calorie
2799 kJ /
669 kcal
Grassi
38.1 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
73.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
L'Abruzzo in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Presnitz
2h
Cantucci
1h 50min
Mostaccioli siciliani
1h
Fagotto napoletano
2h 15min
Pan di Spagna
1h 50min
Ciambella al limone
2h
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Baci di dama calabresi
1h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Taralli al limoncello
45min
Tarallucci alla confettura di uva
2h