Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2799 kJ / 669 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 73.2 g
- Grassi
- 38.1 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza rustica lucana
1h 15 min
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Fiadoni
1h
Pan di Spagna
1h 50 min
Ciambella al limone
2h
Gattò di patate
1h 30min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Taralli pugliesi
1h 15 min