Dispositivi & accessori
Bocconotto
Prep. 30min
Totale 2h
6 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 tuorlo
-
120 g di olio di oliva
-
2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
-
80 g di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate e tostate
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
2 tuorli
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
burro
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.1 g
Calorie
2799 kJ /
669 kcal
Grassi
38.1 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
73.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
L'Abruzzo in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Dolce rustico abruzzese
1h 10min
Pan di Spagna
1h 50min
Ciambella al limone
2h
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Mostaccioli siciliani
1h
Cannoli al nocciolato
20min
Fiadoni
1h
Chiacchiere
1h 35min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Ciambella all'arancia (vegan)
1h